公司介紹 最新消息
 


HOME > 關於我們

讓我們秉著誠信、熱心的誠意幫助您
我們中華融資當舖台北縣市已經服務了十多年了,熱心 誠信 保證你安心。

[借錢]現在這個名詞 當然只是開個口和人借錢 但是問題是當您碰到困難的時候呢?
現在這個時機誰會願意借給你,家人、親戚、朋友當您和他們開口一定也會覺得不好意思 ,就算他們願意借給您呢,是不是之後也要欠人家一筆人情。

我們中華就是專門在幫這些,臨時有困難的大老闆們解決這種資金上問題的!
我們以 迅速、保密、合法、公正、公開、公定利息,再幫您解決這樣的問題!
只要您一通電話,我們會迅速的幫您解決一切的困難。
 
ps:現在有一些不肖業者  只留電話、沒有地址、沒有店面,基本上那些就都是所謂的地下錢莊、吸血蟲、前面和您接洽好好的,後來就變本加厲的越來越可怕。所以...建議您!要找就要找有店面的 有牌照的,有營利事業登記證的,有當舖公會聯合會的牌照。

例如:就像我們中華汽車借款,十幾年老店,政府立案正派經營,手續簡便、熱心服務 ,十分鐘放款。